QUEM SOMOS



Sempre visando à qualidade de nossos produtos, temos como prioridade a seleção rigorosa da nossa matéria prima, grãos das melhores regiões cafeeiras do Brasil. Nossa infraestrutura é moderna e de alta qualidade, nossos técnicos inspecionam todo o processo de fabricação. Assim garantimos a qualidade do nosso produto e a satisfação dos clientes.







MATÉRIA PRIMA






Os grãos do café levam cerca de 6 a 8 meses para se desenvolveram a partir da florada nos cafeeiros. Em sua primeira fase os grãos são verdes. Ao amadurecerem podem adquirir uma cor avermelhada ou amarelada. Após a colheita, passam pelo processo de pós-colheita e então são submetidos ao processo de beneficiamento. Depois de torrados, os grãos de café adquirem cores escuras como marrom e preto, pelas quais são conhecidos.


PRODUTOS




BLENDS
DE CAFÉ




Os blends são formados através da mistura dos grãos. Essa mistura pode ser de locais, de variedades de café ou mesmo de espécies diferentes. Os cafés balaio são feitos a partir de um blend 100% arábico. A palavra blend vem do inglês e se traduz como “mistura” para o português.


O RESULTADO DE TODO
NOSSO PROCESSO É UMA
BEBIDA COM SABOR
EQUILIBRADO DE AROMA
INTENSO




A bebida é produzida a partir dos grãos torrados do fruto do cafeeiro. É servido tradicionalmente quente, mas também pode ser consumido gelado. É um estimulante, por possuir cafeína e leva a mesa dos consumidores, o prazer do sabor equilibrado, forte com aroma intenso. Um clássico com qualidade de origem etíope, trazendo de suas raízes o gosto perfeito a cada xícara, surpreendendo o seu paladar.










QUEM SOMOS




Sempre visando à qualidade de nossos produtos, temos como prioridade a
seleção rigorosa da nossa matéria prima, grãos das melhores regiões
cafeeiras do Brasil. Nossa infraestrutura é moderna e de alta qualidade,
nossos técnicos inspecionam todo o processo de fabricação. Assim
garantimos a qualidade do nosso produto e a satisfação dos clientes.




MATÉRIA PRIMA





Os grãos do café levam cerca de 6 a 8 meses para se desenvolveram a
partir da florada nos cafeeiros. Em sua primeira fase os grãos são
verdes. Ao amadurecerem podem adquirir uma cor avermelhada ou
amarelada. Após a colheita, passam pelo processo de pós-colheita e
então são submetidos ao processo de beneficiamento. Depois de
torrados, os grãos de café adquirem cores escuras como marrom e
preto, pelas quais são conhecidos.


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BLENDS DE CAFÉS





Os blends são formados através da mistura dos grãos. Essa mistura
pode ser de locais, de variedades de café ou mesmo de espécies
diferentes. Os cafés balaio são feitos a partir de um blend 100%
arábico. A palavra blend vem do inglês e se traduz como “mistura”
para o português.







O RESULTADO DE TODO NOSSO
PROCESSO É UMA BEBIDA COM SABOR
EQUILIBRADO DE AROMA INTENSO



A bebida é produzida a partir dos grãos torrados do fruto do cafeeiro.
É servido tradicionalmente quente, mas também pode ser consumido
gelado. É um estimulante, por possuir cafeína e leva a mesa dos
consumidores, o prazer do sabor equilibrado, forte com aroma intenso.
Um clássico com qualidade de origem etíope, trazendo de suas raízes
o gosto perfeito a cada xícara, surpreendendo o seu paladar.



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